El tenista Richard Gasquet, clasificado para los treintaidosavos de final de Roland-Garros

Todos los datos de los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros

El tenista francés Richard Gasquet, número 70 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar por 6-1, 6-3 y 6-4 al sudafricano Lloyd Harris, número 39 de la ATP, en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en los treintaidosavos de final de Roland-Garros.

Las estadísticas del partido indican que el jugador francés consiguió romper 5 veces el saque a su contrincante, en el primer servicio tuvo un 64% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró el 73% de los puntos al saque. En cuanto a, consiguió un 68% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y ganó el 55% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final, Gasquet se medirá contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista estadounidense Sebastian Korda y el australiano John Millman.

El torneo de París (Roland-Garros Indiv. Masc.) se celebra entre los días 16 de mayo y 6 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el campeonato participan un total de 236 jugadores. De todos los aspirantes, un total de 128 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que han ido superando las rondas previas del torneo y los jugadores invitados.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Masc. y no te pierdas los últimos resultados.