La tenista Petra Kvitova pasa a la siguiente fase de Roland-Garros tras vencer en los sesentaicuatroavos de final

Concluyen los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros

La jugadora checa Petra Kvitova, número 34 de la WTA y cabeza de serie número 32, venció en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros por 7(7)-6 y 6-1 en una hora y veintidós minutos a Anna Bondar, tenista húngara, número 61 de la WTA. Tras este resultado, la ganadora estará en los treintaidosavos de final de Roland-Garros.

La tenista húngara logró quebrar el saque una vez, mientras que la checa lo logró 3 veces. Además, en el primer servicio la jugadora checa tuvo un 68% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró el 73% de los puntos al saque, mientras que su contrincante consiguió un 59% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 57% de los puntos al saque.

La jugadora checa se verá las caras en los treintaidosavos de final del torneo con la tenista australiana Daria Saville, número 127, el próximo miércoles a partir de las 11:00 hora española.

La celebración del torneo de París (Roland-Garros Indiv. Fem.) tiene lugar entre el 16 de mayo y el 5 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición se presentan un total de 235 tenistas y a la fase final llegan un total de 128. Las jugadoras proceden de las que se clasifican directamente, las que logran vencer en las rondas previas al campeonato y las que vienen invitadas.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Fem. y no te pierdas los últimos resultados.