El tenista Pedro Martínez Portero, eliminado en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de San Petersburgo

El jugador se impuso por 6-3 y 6-2 en los dieciseisavos de final

El jugador estadounidense Tommy Paul, número 54 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de San Petersburgo por 6-3 y 6-2 en una hora y veintinueve minutos al tenista español Pedro Martínez Portero, número 58 de la ATP. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo ATP 250 de San Petersburgo.

Martínez Portero consiguió romper el saque a su adversario una vez, mientras que Paul, por su parte, lo logró en 4 ocasiones. Además, el estadounidense tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró el 67% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 63% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 51% de los puntos al saque.

El tenista estadounidense se verá las caras en los octavos de final con el vencedor del partido entre el jugador estadounidense Taylor Fritz y el finlandés Emil Ruusuvuori.

Este campeonato tiene lugar en San Petersburgo entre los días 24 y 31 de octubre sobre pista dura interior. En esta competición se enfrentan un total de 40 tenistas. De todos los aspirantes, un total de 28 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han ido superando las rondas previas del torneo y los invitados.