El tenista Pavel Kotov vence en la ronda previa de calificación de Roland-Garros

Conocemos los detalles de la ronda previa de calificación de Roland-Garros

Pavel Kotov,, número 143 de la ATP, venció en una hora y treinta y ocho minutos por 6-3 y 6-2 a Pedro Cachin, tenista argentino, número 152 de la ATP, en la ronda previa de calificación de Roland-Garros. Tras este resultado, el ganador añade nuevos puntos a su ranking para conseguir acceder al torneo de Roland-Garros.

El tenista argentino consiguió quebrar 2 veces el saque a su contrincante, mientras que Kotov, por su parte, lo consiguió 6 veces.

El torneo de París (Roland-Garros Indiv. Masc.) incluye una fase previa donde se enfrentan los jugadores con menos ránking para conseguir la máxima puntuación posible para entrar en el torneo oficial con el resto de contendientes. Durante esta fase en concreto, se enfrentan un total de 237 tenistas y a la fase final llegan un total de 109. Los jugadores proceden de los que se clasifican directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del campeonato y los invitados. Asimismo, se lleva a cabo desde el 16 de mayo al 5 de junio sobre tierra batida exterior.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Masc. y no te pierdas los últimos resultados.