El tenista Pablo Cuevas consigue clasificarse para los treintaidosavos de final de Roland-Garros

Finalizan los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros

Pablo Cuevas, uruguayo, número 118 de la ATP, venció en una hora y treinta y tres minutos por 6-2, 6-1 y 6-2 al tenista estadounidense Jenson Brooksby, número 34 de la ATP y cabeza de serie número 31, en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros. Tras este resultado, Cuevas estará en los treintaidosavos de final de Roland-Garros.

Los datos del partido reflejan que el uruguayo logró quebrar el saque 6 veces a su rival, obtuvo un 60% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 75% de los puntos al saque. Por lo que respecta a, obtuvo un 66% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 46% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final el uruguayo se verá las caras con el jugador esloveno Aljaz Bedene, número 175, el próximo miércoles a partir de las 11:00 hora española.

En el torneo de París (Roland-Garros Indiv. Masc.) se enfrentan un total de 237 jugadores. Su última fase está conformada por 128 finalistas entre los clasificados directamente, los que han ganado en las rondas previas del campeonato y los invitados. Además, se lleva a cabo entre el 16 de mayo y el 5 de junio sobre tierra batida al aire libre.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Masc. y no te pierdas los últimos resultados.