El tenista Pablo Andújar Alba, eliminado en los octavos de final del torneo ATP 250 de San Petersburgo

Conocemos los resultados de los octavos de final del torneo ATP 250 de San Petersburgo (Rusia)

El español Pablo Andújar Alba, número 92 de la ATP, quedó eliminado en los octavos de final del torneo ATP 250 de San Petersburgo después de caer derrotado por 2-6, 6-3 y 6-0 en una hora y cincuenta y tres minutos contra Denis Shapovalov, canadiense, número 13 de la ATP y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los cuartos de final de la competición.

El tenista español consiguió romper 2 veces el saque a su rival, mientras que el jugador canadiense, por su parte, lo hizo en 4 ocasiones. Además, Shapovalov tuvo un 56% de primer servicio y cometió 8 dobles faltas, consiguiendo ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que su adversario tuvo un 63% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque.

En los cuartos de final el jugador canadiense jugará contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el kazajo Alexander Bublik y el jugador alemán Jan-Lennard Struff.

Este torneo tiene lugar en San Petersburgo entre los días 24 y 31 de octubre sobre pista dura interior. Durante la competición, un total de 40 tenistas se ven las caras. La fase final la componen un total de 28 jugadores entre los clasificados directamente, los que han vencido la fase previa de calificación y los jugadores invitados.