La tenista Nuria Parrizas-Díaz ganó a Ulrikke Eikeri en la ronda previa de calificación del torneo WTA 1000 de Roma

Todos los detalles de la ronda previa de calificación del torneo WTA 1000 de Roma (Italia)

La jugadora española Nuria Parrizas-Díaz, número 52 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar por 6-3 y 6-1 en una hora y seis minutos a Ulrikke Eikeri, tenista noruega, número 272 de la WTA, en la ronda previa de calificación del torneo WTA 1000 de Roma. Con este resultado, la ganadora añade nuevos puntos a su ranking para poder participar en el torneo WTA 1000 de Roma.

El torneo de Roma (WTA Roma) incluye una fase previa donde se enfrentan las jugadoras con menos ránking para conseguir los mayores puntos posibles para entrar en el torneo oficial con el resto de aspirantes. Durante esta fase en concreto, se enfrentan un total de 80 jugadoras y a la fase final llegan un total de 48 entre las que se clasifican directamente, las que superan la fase previa de calificación y las invitadas. Además, se celebra entre el 7 y el 15 de mayo sobre tierra batida al aire libre.

Sigue toda la actualidad del torneo WTA Roma y no te pierdas los últimos resultados.