El tenista Norbert Gombos venció a Tim van Rijthoven en la ronda previa de calificación de Roland-Garros

Todos los datos de la ronda previa de calificación de Roland-Garros

Norbert Gombos, eslovaco, número 115 de la ATP, ganó por 7(8)-6(6) y 7(7)-6(5) en una hora y cuarenta y siete minutos al tenista neerlandés Tim van Rijthoven, número 202 de la ATP, en la ronda previa de calificación de Roland-Garros. Con este triunfo, el jugador eslovaco logra sumar nuevos puntos a su ranking para participar en el torneo de Roland-Garros.

Las estadísticas acerca del partido muestran que, obtuvo un 64% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 74% de los puntos al saque. Por lo que respecta a y sus datos de efectividad son de un 59%, 2 dobles faltas y 75% de puntos obtenidos al saque.

En el torneo de París (Roland-Garros Indiv. Masc.) se celebra una fase de calificación previa que los jugadores de tenis con menor ránking tienen que superar para entrar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan un total de 237 jugadores. La fase final está compuesta por 109 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del campeonato y los jugadores invitados. Además, se lleva a cabo entre los días 16 de mayo y 5 de junio sobre tierra batida al aire libre.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Masc. y no te pierdas los últimos resultados.