El tenista Mikael Ymer pasa a la próxima fase de Roland-Garros tras vencer en los sesentaicuatroavos de final

El jugador consiguió batir 6-2, 6-4 y 6-2 a su oponente

El sueco Mikael Ymer, número 95 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros en una hora y cuarenta minutos por 6-2, 6-4 y 6-2 al tenista australiano James Duckworth, número 72 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los treintaidosavos de final de Roland-Garros.

Duckworth consiguió quebrar el saque a su contrincante una vez, mientras que el jugador sueco, por su parte, lo consiguió 6 veces. Además, Ymer consiguió un 70% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo el 73% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 51% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 54% de los puntos al saque.

El torneo continuará el próximo miércoles a partir de las 11:00 hora española con el enfrentamiento del sueco y el jugador británico Daniel Evans, número 32 y cabeza de serie número 29.

La celebración del torneo de París (Roland-Garros Indiv. Masc.) tiene lugar entre el 16 de mayo y el 6 de junio sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 236 jugadores. Su última fase está conformada por 128 finalistas entre los clasificados directamente, los que superan la fase previa de calificación y los jugadores invitados.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Masc. y no te pierdas los últimos resultados.