La tenista Martina Trevisan logra vencer en la ronda previa de calificación contra Olga Govortsova

Conocemos los detalles de la ronda previa de calificación del Open de Australia

La tenista italiana Martina Trevisan, número 113 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar en la ronda previa de calificación del Open de Australia por 6-2 y 6-3 a Olga Govortsova, tenista bielorrusa, número 138 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en la siguiente ronda del Open de Australia.

El torneo de Melbourne (Open de Australia Indiv. Fem.) cuenta con una fase previa de acceso que las jugadoras de tenis con menor ránking tienen que pasar para entrar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, participan 240 tenistas. De todas las aspirantes, un total de 112 llegan a la fase final entre las que se clasifican directamente, las que han vencido en las rondas previas del campeonato y las invitadas. Además, tiene lugar del 9 al 30 de enero sobre pista dura al aire libre.