La tenista Martina Trevisan logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Aliaksandra Sasnovich

Todos los detalles de los octavos de final de Roland-Garros

La jugadora italiana Martina Trevisan, número 59 de la WTA, ganó en una hora y cincuenta y nueve minutos por 7(12)-6(10) y 7-5 a Aliaksandra Sasnovich, tenista, número 47 de la WTA, en los octavos de final de Roland-Garros. Tras este resultado, la italiana consigue clasificarse para los cuartos de final de Roland-Garros.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la tenista italiana consiguió quebrar 6 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 69% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 55% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Sasnovich, consiguió quebrar 5 veces el saque a su adversaria, su efectividad fue de un 75%, cometió 5 dobles faltas y logró el 47% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, la jugadora italiana se verá las caras contra la ganadora del partido entre la canadiense Leylah Annie Fernandez y la jugadora estadounidense Amanda Anisimova.

En el torneo de París (Roland-Garros Indiv. Fem.) participan 234 jugadoras. Su última fase está conformada por 128 finalistas entre las que se clasifican directamente, las que han logrado ganar en la fase previa y las que vienen invitadas. Además, se celebra entre el 16 de mayo y el 5 de junio sobre tierra batida exterior.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Fem. y no te pierdas los últimos resultados.