La tenista Marketa Vondrousova le arrebata el puesto de los octavos de final a la tenista Elena Rybakina

Acaban los dieciseisavos de final del torneo WTA 500 de Moscú (Rusia)

Marketa Vondrousova, checa, número 35 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo WTA 500 de Moscú en una hora y veintidós minutos por 6-4 y 6-4 a Elena Rybakina, tenista kazaja, número 17 de la WTA y cabeza de serie número 7. Con este resultado, seguiremos viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo WTA 500 de Moscú, los octavos de final.

Rybakina logró romper el saque a su contrincante 2 veces, mientras que la jugadora checa lo logró en 4 ocasiones. Asimismo, en el primer servicio Vondrousova tuvo un 60% de efectividad, 6 dobles faltas y logró el 62% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 58%, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 55% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, el próximo jueves a partir de las 9:00 hora española tendrán lugar los octavos de final donde se verán las caras Vondrousova y la ucraniana Lesia Tsurenko, número 145.

En el torneo de Moscú (WTA Moscú) participan un total de 45 jugadoras, de las cuales 28 pasan a la final entre aquellas que se clasifican directamente, las que han ido superando las rondas previas del campeonato y las jugadoras invitadas. Además, tiene lugar entre los días 16 y 24 de octubre sobre pista dura a cubierto.