La tenista María Camila Osorio Serrano pasa a la próxima fase de Roland-Garros tras vencer en los sesentaicuatroavos de final

Todos los detalles de los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros

María Camila Osorio Serrano, colombiana, número 66 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros por 6-4 y 6-3 en una hora y veinticuatro minutos a Harmony Tan, tenista francesa, número 106 de la WTA. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase de Roland-Garros, los treintaidosavos de final.

Las estadísticas del partido indican que la jugadora colombiana logró romper 4 veces el saque a su oponente. En cuanto a la tenista francesa, logró quebrar 2 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 69% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 53% de los puntos al saque.

La tenista colombiana se medirá en los treintaidosavos de final de la competición con la ganadora del partido entre la jugadora francesa Diane Parry y la checa Barbora Krejcikova.

En el torneo de París (Roland-Garros Indiv. Fem.) se enfrentan 236 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 128 entre las clasificadas directamente, las que han vencido en la fase previa del campeonato y las invitadas. Además, se celebra entre los días 16 de mayo y 5 de junio sobre tierra batida al aire libre.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Fem. y no te pierdas los últimos resultados.