La tenista Magda Linette le quita el puesto de los treintaidosavos de final a Anastasija Sevastova

Estos son los resultados de los sesentaicuatroavos de final del Open de Australia

La tenista polaca Magda Linette, número 53 de la WTA, ganó en los sesentaicuatroavos de final del Open de Australia por 6-4 y 7-5 en una hora y cuarenta y dos minutos a la letona Anastasija Sevastova, número 71 de la WTA. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en la siguiente fase del Open de Australia, los treintaidosavos de final.

Sevastova logró romper el saque a su contrincante 5 veces, mientras que la jugadora polaca lo hizo 7 veces.

El campeonato continuará el próximo jueves a partir de las 1:00 hora española con el enfrentamiento de la polaca y la rusa Darya Kasatkina, número 23 y cabeza de serie número 25.

La celebración del torneo de Melbourne (Open de Australia Indiv. Fem.) se lleva a cabo del 9 al 30 de enero sobre pista dura exterior. Durante la competición, un total de 238 tenistas se ven las caras, de las cuales 128 pasan a la final entre aquellas clasificadas directamente, las que han vencido en la fase previa del campeonato y las jugadoras invitadas.