La tenista Katerina Siniakova, clasificada para los treintaidosavos de final de Roland-Garros

Todos los datos de los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros

La tenista checa Katerina Siniakova, número 56 de la WTA, ganó en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros por 6-4 y 7(8)-6(6) en dos horas y dos minutos a Petra Martic, tenista croata, número 76 de la WTA. Con este resultado, la checa consigue el puesto para los treintaidosavos de final de Roland-Garros.

La jugadora croata logró romper 5 veces el saque a su oponente, mientras que Siniakova lo consiguió en 6 ocasiones. Asimismo, la jugadora checa tuvo un 80% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró el 54% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 53% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 49% de los puntos al saque.

El campeonato continuará con el enfrentamiento de Siniakova y la ganadora del partido entre la jugadora francesa Kristina Mladenovic y la tenista canadiense Leylah Annie Fernandez.

El torneo de París (Roland-Garros Indiv. Fem.) se celebra del 16 de mayo al 5 de junio sobre tierra batida al aire libre. En el torneo participan un total de 236 tenistas. La fase final la componen un total de 128 jugadoras entre las clasificadas directamente, las que superan las fases previas del torneo y las jugadoras invitadas.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Fem. y no te pierdas los últimos resultados.