El tenista Kamil Majchrzak logra ganar en la ronda previa de calificación a costa de Federico Coria

Termina la ronda previa de calificación del torneo ATP 1000 de Roma (Italia)

El jugador polaco Kamil Majchrzak, número 80 de la ATP, ganó por 6-4 y 6-2 en una hora y once minutos al jugador argentino Federico Coria, número 58 de la ATP, en la ronda previa de calificación del torneo ATP 1000 de Roma. Tras este resultado, seguiremos viendo al jugador en la siguiente ronda del torneo ATP 1000 de Roma.

En el torneo de Roma (ATP Roma) existe previamente una fase de calificación donde se enfrentan los tenistas con menor ránking para obtener la máxima puntuación posible para entrar en el torneo oficial con el resto de aspirantes. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan un total de 77 tenistas. Su última fase está conformada por 49 finalistas entre los clasificados directamente, los que han superado la fase previa del campeonato y los invitados. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 7 y 15 de mayo sobre tierra batida exterior.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Roma y no te pierdas los últimos resultados.