El tenista Juan Manuel Cerundolo, clasificado para los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Miami

Así acabaron los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Miami (Estados Unidos)

El argentino Juan Manuel Cerundolo, número 122 de la ATP, venció en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Miami por 7(9)-6(7), 3-6 y 6-3 en dos horas y veinticuatro minutos al tenista sudafricano Kevin Anderson, número 91 de la ATP. Tras este resultado, Cerundolo logra clasificarse para los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Miami.

El jugador sudafricano logró romper 2 veces el saque a su rival, mientras que el jugador argentino también lo logró 2 veces.

En los dieciseisavos de final el jugador argentino se enfrentará al ganador del partido en el que se enfrentarán el estadounidense Francis Tiafoe y el tenista estadounidense Brandon Nakashima.

La celebración del torneo de Miami (ATP Miami) se lleva a cabo del 21 de marzo al 3 de abril sobre pista dura al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 132 tenistas y a la fase final llegan un total de 97. Los jugadores proceden de los que se clasifican directamente, los que han vencido en la fase previa del campeonato y los jugadores invitados.