El tenista John Millman logra la plaza de los cuartos de final a costa del tenista Illya Marchenko

El jugador acabó venciendo 6-1, 5-7 y 6-4 los octavos de final

El australiano John Millman, número 58 de la ATP, ganó en dos horas y treinta minutos por 6-1, 5-7 y 6-4 al tenista ucraniano Illya Marchenko, número 164 de la ATP, en los octavos de final del torneo ATP 250 de Moscú. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Moscú, los cuartos de final.

El jugador ucraniano logró romper 2 veces el saque a su adversario, mientras que Millman lo logró en 4 ocasiones. Además, el jugador australiano consiguió un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 73% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 62% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, el jugador australiano se enfrentará al ganador del partido en el que se enfrentarán el australiano James Duckworth y el tenista ruso Karen Khachanov.

En el torneo de Moscú (ATP Moscú) se enfrentan 39 jugadores y a la fase final llegan un total de 28 entre los que se clasifican directamente, los que han ido superando las fases previas del campeonato y los jugadores invitados. Asimismo, se desarrolla entre el 16 y el 24 de octubre sobre pista dura a cubierto.