El tenista John Millman gana en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de San Petersburgo

El jugador se impuso por 6-1 y 6-1 en los dieciseisavos de final

El jugador australiano John Millman, número 57 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer por 6-1 y 6-1 en una hora y diez minutos al tenista israelí Yshai Oliel, número 373 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de San Petersburgo. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo ATP 250 de San Petersburgo.

En el transcurso del partido el australiano consiguió quebrar 5 veces el saque a su rival, tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 75% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador israelí, no consiguió romper el saque ninguna vez, tuvo un 60% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró ganar el 40% de los puntos al saque.

El torneo de San Petersburgo (ATP San Petersburgo) tiene lugar entre los días 24 y 31 de octubre sobre pista dura interior. Durante esta competición se enfrentan un total de 40 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 28 entre los clasificados directamente, los vencedores de las fases previas al torneo y los jugadores invitados.