El tenista Jannik Sinner pasa a los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Mónaco

Todos los datos de los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Mónaco (Mónaco)

Jannik Sinner, italiano, número 12 de la ATP y cabeza de serie número 9, cumplió las previsiones al ganar en dos horas y veintinueve minutos por 6-3, 2-6 y 6-3 a Borna Coric, tenista croata, número 198 de la ATP, en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Mónaco. Con este resultado, veremos al ganador del partido en los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Mónaco.

Durante el partido, el jugador italiano logró quebrar 3 veces el saque a su contrincante, consiguió un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 66% de los puntos al saque. En cuanto a Coric, consiguió romper el saque a su rival 2 veces, tuvo un 61% de primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 58% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los dieciseisavos de final del campeonato y en él se enfrentarán Sinner y el vencedor del partido entre el tenista finlandés Emil Ruusuvuori y el chileno Christian Garin.

Este campeonato tiene lugar en Mónaco entre los días 9 y 17 de abril sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 75 tenistas, de los cuales 56 pasan a la final entre aquellos que se clasifican directamente, los que han logrado vencer en la fase previa y los que vienen invitados.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Montecarlo y no te pierdas los últimos resultados.