El tenista Holger Vitus Nodskov Rune vence en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros

Acaban los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros

Holger Vitus Nodskov Rune, danés, número 40 de la ATP, ganó en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros por 6-3, 6-1 y 7(7)-6(4) en dos horas y dos minutos al jugador canadiense Denis Shapovalov, número 15 de la ATP y cabeza de serie número 14. Tras este resultado, el ganador estará en los treintaidosavos de final de Roland-Garros.

Las estadísticas reflejan que Rune logró quebrar 5 veces el saque a su rival. Por lo que respecta al canadiense, logró quebrar el saque a su adversario una vez, tuvo un 74% de primer servicio, hizo 6 dobles faltas y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque.

El tenista danés se verá las caras en los treintaidosavos de final con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el tenista español Pedro Martínez Portero y el suizo Henri Laaksonen.

Este torneo tiene lugar en París del 16 de mayo al 6 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición se presentan un total de 236 jugadores y a la fase final llegan un total de 128. Los jugadores proceden de los que se clasifican directamente, los que han logrado vencer en las rondas previas del torneo y los jugadores invitados.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Masc. y no te pierdas los últimos resultados.