El tenista Guido Pella le quita la plaza de los treintaidosavos de final a Daniel Elahi Galán Riveros

Conocemos los resultados de los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros

El argentino Guido Pella, número 59 de la ATP, venció en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros por 6-3, 7(7)-6(4) y 7-5 en dos horas y cuarenta y seis minutos a Daniel Elahi Galán Riveros, tenista colombiano, número 106 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase de Roland-Garros, los treintaidosavos de final.

Las estadísticas reflejan que Pella logró romper el saque a su adversario 8 veces, obtuvo un 64% de primer servicio, cometió 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Galán Riveros, logró quebrar el saque 5 veces a su contrincante, su efectividad fue de un 56%, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 51% de los puntos al saque.

En los treintaidosavos de final el tenista argentino jugará contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el jugador búlgaro Grigor Dimitrov y el estadounidense Marcos Giron.

El torneo Open de Francia Indiv. Masc. tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y en él se ven las caras un total de 239 jugadores. En total, a la fase final llegan un total de 128 jugadores entre los clasificados directamente, los que han superado la fase previa de calificación y los jugadores invitados. Además, se celebra entre el 24 de mayo y el 13 de junio en París.