El tenista Guido Pella consigue clasificarse para los treintaidosavos de final a costa de Filip Krajinovic

Sesentaicuatroavos de final del US Open

El argentino Guido Pella, número 85 de la ATP, venció en los sesentaicuatroavos de final del US Open por 6(2)-7(7), 6-3, 6-2 y 6-2 en tres horas y veintidós minutos a Filip Krajinovic, tenista serbio, número 38 de la ATP y cabeza de serie número 32. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los treintaidosavos de final del US Open.

Krajinovic consiguió romper 2 veces el saque a su adversario, mientras que el tenista argentino, por su parte, lo logró 7 veces. Asimismo, Pella tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió el 66% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 60%, hizo 9 dobles faltas y logró el 56% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final, el argentino se enfrentará al jugador estadounidense Francis Tiafoe, número 50.

El torneo tiene lugar en Nueva York entre el 24 de agosto y el 12 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 237 jugadores. En total, a la fase final llegan un total de 128 jugadores entre los clasificados directamente, los que han superado las fases previas del campeonato y los que vienen invitados.