El tenista Felix Auger-Aliassime, clasificado para los octavos de final de Roland-Garros

Acaban los dieciseisavos de final de Roland-Garros

Felix Auger-Aliassime, canadiense, número 9 de la ATP y cabeza de serie número 9, cumplió los pronósticos al ganar por 7(7)-6(3), 7(7)-6(2) y 7-5 a Filip Krajinovic, tenista serbio, número 55 de la ATP, en los dieciseisavos de final de Roland-Garros. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

En el transcurso del partido el jugador canadiense logró romper 3 veces el saque a su rival, en el primer servicio tuvo un 65% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 73% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Krajinovic, logró quebrar 2 veces el saque a su oponente, tuvo un 62% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque.

En los octavos de final el tenista canadiense se medirá contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el neerlandés Botic Van De Zandschulp y el español Rafael Nadal.

Este torneo tiene lugar en París entre el 16 de mayo y el 6 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición se presentan un total de 236 jugadores. La fase final la componen un total de 128 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han vencido en la fase previa del campeonato y los jugadores invitados.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Masc. y no te pierdas los últimos resultados.