El tenista Federico Delbonis se clasifica para los treintaidosavos de final de Roland-Garros

Así terminaron los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros

El jugador argentino Federico Delbonis, número 51 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en dos horas y diez minutos por 6-1, 2-6, 6-0 y 6-1 al moldavo Radu Albot, número 89 de la ATP, en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros. Con este resultado, Delbonis estará en los treintaidosavos de final de Roland-Garros.

Albot consiguió romper 4 veces el saque a su oponente, mientras que el tenista argentino, por su parte, lo logró 10 veces. Además, el jugador argentino tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró el 61% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 55% de primer servicio y 10 dobles faltas, consiguiendo ganar el 39% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los treintaidosavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre el argentino y el tenista español Pablo Andújar Alba, número 68.

La celebración del torneo de パリ (Open de Francia Indiv. Masc.) se lleva a cabo del 24 de mayo al 13 de junio sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 238 jugadores y la fase final está compuesta por un total de 128 entre los clasificados directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del campeonato y los jugadores invitados.