El tenista Facundo Bagnis le quita la plaza de los treintaidosavos de final al tenista Benjamin Bonzi

Conocemos los detalles de los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros

Facundo Bagnis, argentino, número 104 de la ATP, venció en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros por 7-5, 6-3 y 6-4 en dos horas y treinta y tres minutos al tenista francés Benjamin Bonzi, número 116 de la ATP. Con este resultado, el jugador consigue el puesto para los treintaidosavos de final de Roland-Garros.

Bonzi logró romper el saque a su oponente en una ocasión, mientras que Bagnis, por su parte, lo logró 4 veces. Además, el jugador argentino consiguió un 67% en el primer servicio, 2 dobles faltas y se hizo el 71% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 81% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 56% de los puntos al saque.

El jugador argentino jugará en los treintaidosavos de final de la competición contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el alemán Jan-Lennard Struff y el jugador ruso Andrey Rublev.

El torneo Open de Francia Indiv. Masc. se lleva a cabo sobre tierra batida al aire libre y durante el transcurso del mismo participan un total de 238 jugadores y a la fase final llegan un total de 128 entre los clasificados directamente, los que consiguen superar la fase previa del torneo y los invitados. Asimismo, su celebración se produce entre los días 24 de mayo y 13 de junio en パリ.