La tenista Ekaterina Alexandrova le quita la plaza de los cuartos de final a Anhelina Kalinina

Acaban los octavos de final del torneo WTA 500 de Moscú (Rusia)

Ekaterina Alexandrova, rusa, número 37 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los octavos de final del torneo WTA 500 de Moscú por 6-4 y 6-1 en una hora y diecinueve minutos a la tenista ucraniana Anhelina Kalinina, número 57 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo WTA 500 de Moscú, los cuartos de final.

Kalinina consiguió quebrar el saque en una ocasión, mientras que Alexandrova lo logró en 5 ocasiones. Asimismo, la rusa logró un 55% en el primer servicio, 2 dobles faltas y se hizo el 69% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 51% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 51% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final que tendrá lugar mañana jueves a partir de las 9:00 hora española tendremos el enfrentamiento de Alexandrova y la jugadora bielorrusa Aryna Sabalenka, número 2 y cabeza de serie número 1.

El torneo tiene lugar en Moscú entre el 16 y el 24 de octubre sobre pista dura a cubierto. En el torneo participan un total de 45 tenistas. De todas las aspirantes, un total de 28 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las que han ganado en la fase previa del campeonato y las invitadas.