La tenista Diane Parry consigue la plaza de los dieciseisavos de final a costa de María Camila Osorio Serrano

Todos los detalles de los treintaidosavos de final de Roland-Garros

Diane Parry, francesa, número 97 de la WTA, venció en los treintaidosavos de final de Roland-Garros en una hora y dieciocho minutos por 6-3 y 6-3 a la jugadora colombiana María Camila Osorio Serrano, número 66 de la WTA. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los dieciseisavos de final del torneo.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la francesa logró quebrar el saque a su adversaria 6 veces, tuvo un 87% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 60% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista colombiana, logró quebrar el saque a su rival 3 veces, consiguió un 68% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

La tenista francesa se enfrentará en los dieciseisavos de final de la competición con la jugadora estadounidense Sloane Stephens, número 64, el próximo viernes a partir de las 11:00 hora española.

Este torneo tiene lugar en París entre el 16 de mayo y el 5 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 234 tenistas, de las cuales 128 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las que han ido superando las rondas previas del campeonato y las que vienen invitadas.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Fem. y no te pierdas los últimos resultados.