El tenista Daniil Medvedev consigue clasificarse para los treintaidosavos de final a costa de Facundo Bagnis

Finalizan los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros

Daniil Medvedev, número 2 de la ATP y cabeza de serie número 2, cumplió las previsiones al ganar en una hora y treinta y nueve minutos por 6-2, 6-2 y 6-2 a Facundo Bagnis, tenista argentino, número 103 de la ATP, en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros. Tras este resultado, el tenista se hace con el puesto para los treintaidosavos de final de Roland-Garros.

Durante el juego, Medvedev consiguió romper 8 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 54% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 66% de los puntos al saque. En cuanto al jugador argentino, consiguió romper 2 veces el saque a su rival.

Durante los treintaidosavos de final tendremos el enfrentamiento de Medvedev y el ganador del partido entre el lituano Ricardas Berankis y el jugador serbio Laslo Djere.

El torneo Roland-Garros Indiv. Masc. tiene lugar sobre tierra batida al aire libre y en él se ven las caras un total de 236 jugadores y la fase final está compuesta por un total de 128 entre los clasificados directamente, los que han superado la fase previa de calificación y los invitados. Asimismo, se celebra entre los días 16 de mayo y 6 de junio en París.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Masc. y no te pierdas los últimos resultados.