La tenista Danielle Collins se hace con la plaza de los treintaidosavos de final a expensas de Viktoriya Tomova

La jugadora terminó venciendo 6- y 6-4 los sesentaicuatroavos de final

Danielle Collins, estadounidense, número 9 de la WTA y cabeza de serie número 9, cumplió las previsiones al vencer en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros por 6- y 6-4 en una hora y doce minutos a la tenista búlgara Viktoriya Tomova, número 140 de la WTA. Con este resultado, la ganadora estará en los treintaidosavos de final de Roland-Garros.

Las estadísticas del partido indican que Collins consiguió quebrar el saque a su oponente 6 veces, tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró ganar el 57% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora búlgara, consiguió romper el saque 2 veces a su rival, tuvo un 75% de primer servicio, cometió una doble falta y logró ganar el 42% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los treintaidosavos de final donde se medirán la jugadora estadounidense y la vencedora del partido entre la estadounidense Shelby Rogers y la tenista checa Tereza Martincova.

La celebración del torneo de París (Roland-Garros Indiv. Fem.) se produce entre el 16 de mayo y el 5 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 234 tenistas y a la fase final llegan un total de 128. Las jugadoras proceden de las que se clasifican directamente, las que logran superar la fase previa del torneo y las que vienen invitadas.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Fem. y no te pierdas los últimos resultados.