El tenista Carlos Alcaraz Garfia gana la final del torneo ATP 500 de Barcelona

El último encuentro del torneo ATP 500 de Barcelona terminó 6-3 y 6-2

Carlos Alcaraz Garfia, español, número 11 de la ATP y cabeza de serie número 5, ganó en la final del torneo ATP 500 de Barcelona por 6-3 y 6-2 en una hora y once minutos a Pablo Carreño-Busta, tenista español, número 19 de la ATP y cabeza de serie número 8. Con este resultado, el jugador es el nuevo campeón del torneo ATP 500 de Barcelona.

Las estadísticas del partido indican que el tenista español consiguió quebrar 4 veces el saque a su oponente, tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 84% de los puntos al saque. En cuanto a y sus datos de efectividad son de un 75%, una doble falta y 55% de puntos obtenidos al saque.

En el torneo de Barcelona (ATP Barcelona) participan 63 jugadores y la fase final está compuesta por un total de 48 entre los que se clasifican directamente, los que consiguen superar la fase previa de calificación y los que vienen invitados. Además, se celebra entre el 16 y el 24 de abril sobre tierra batida exterior.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Barcelona y no te pierdas los últimos resultados.