El tenista Cameron Norrie consigue la plaza de los octavos de final a costa de Marton Fucsovics

El jugador ganó 7(7)-6(4) y 6-1 a su adversario

Cameron Norrie, británico, número 14 de la ATP, cumplió los pronósticos al ganar por 7(7)-6(4) y 6-1 en una hora y treinta y un minutos al tenista húngaro Marton Fucsovics, número 39 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Viena. Con este resultado, Norrie estará en los octavos de final del torneo ATP 500 de Viena.

Las estadísticas del partido indican que Norrie logró quebrar el saque a su rival 4 veces, tuvo un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador húngaro, logró romper 2 veces el saque a su oponente, obtuvo un 67% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 52% de los puntos al saque.

El próximo duelo que tendrá lugar mañana miércoles a partir de las 13:00 hora española corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán Norrie y el tenista canadiense Felix Auger-Aliassime, número 12 y cabeza de serie número 6.

El torneo tiene lugar en Viena entre el 23 y el 31 de octubre sobre pista dura a cubierto. Durante esta competición se enfrentan un total de 44 tenistas, de los cuales 32 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han superado la fase previa del campeonato y los invitados.