El tenista Cameron Norrie jugará en los cuartos de final tras dejar fuera a Karen Khachanov

El jugador se impuso por 6-4 y 7(7)-6(5) en los octavos de final

Cameron Norrie, británico, número 13 de la ATP, ganó por 6-4 y 7(7)-6(5) en una hora y cincuenta y tres minutos a Karen Khachanov, tenista ruso, número 28 de la ATP, en los octavos de final del torneo ATP 500 de Rotterdam. Tras este resultado, el jugador consigue el puesto para los cuartos de final del torneo ATP 500 de Rotterdam.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el jugador británico logró quebrar el saque a su contrincante 3 veces, consiguió un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 59% de los puntos al saque. Por lo que respecta al ruso, consiguió quebrar 2 veces el saque a su adversario, tuvo un 55% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas y logró ganar el 55% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final tendremos el enfrentamiento del británico y el ganador del partido entre el británico Andy Murray y el tenista canadiense Felix Auger-Aliassime.

El torneo tiene lugar en Rotterdam del 6 al 14 de febrero sobre pista dura interior. En el campeonato participan un total de 43 jugadores. La fase final la componen un total de 32 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han logrado ganar en la fase previa y los jugadores invitados.