El tenista Brandon Nakashima le quita la plaza de los dieciseisavos de final a Tallon Griekspoor

El jugador se impuso por 7(8)-6(6), 6-4 y 6-2 en los treintaidosavos de final

Brandon Nakashima, estadounidense, número 75 de la ATP, ganó en los treintaidosavos de final de Roland-Garros en dos horas y catorce minutos por 7(8)-6(6), 6-4 y 6-2 al neerlandés Tallon Griekspoor, número 58 de la ATP. Tras este resultado, Nakashima logra clasificarse para los dieciseisavos de final de Roland-Garros.

Las estadísticas reflejan que el tenista estadounidense logró quebrar el saque 5 veces a su adversario, en el primer servicio tuvo un 66% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Griekspoor, logró quebrar el saque 2 veces a su contrincante, tuvo un 69% de primer servicio, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 56% de los puntos al saque.

El estadounidense se verá las caras en los dieciseisavos de final con el jugador alemán Alexander Zverev, número 3 y cabeza de serie número 3, el próximo viernes a partir de las 11:00 hora española.

La celebración del torneo de París (Roland-Garros Indiv. Masc.) tiene lugar entre el 16 de mayo y el 6 de junio sobre tierra batida al aire libre. En esta competición se presentan un total de 236 tenistas, de los cuales 128 llegan a la fase final entre los que se clasifican directamente, los que han vencido la fase previa de calificación y los invitados.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Masc. y no te pierdas los últimos resultados.