La tenista Belinda Bencic consigue la plaza de los treintaidosavos de final a expensas de Arantxa Rus

Sesentaicuatroavos de final del US Open

La suiza Belinda Bencic, número 12 de la WTA y cabeza de serie número 11, cumplió las previsiones al ganar en los sesentaicuatroavos de final del US Open por 6-4 y 6-4 en una hora y treinta y un minutos a Arantxa Rus, tenista neerlandesa, número 71 de la WTA. Con este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en los treintaidosavos de final del US Open.

En el transcurso del partido la tenista suiza consiguió quebrar 2 veces el saque a su rival, tuvo un 73% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 83% de los puntos al saque. En cuanto a Rus, no pudo quebrar el saque a su oponente ninguna vez, su efectividad fue de un 67%, hizo 2 dobles faltas y logró el 60% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final, la suiza jugará contra la tenista italiana Martina Trevisan, número 106, el próximo jueves a partir de las 17:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Nueva York entre el 24 de agosto y el 11 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición se presentan un total de 234 jugadoras. En total, a la fase final llegan un total de 128 jugadoras entre las clasificadas directamente, las que han ido superando las rondas previas del torneo y las que vienen invitadas.