La tenista Belinda Bencic le arrebata el puesto de los dieciseisavos de final a Martina Trevisan

La jugadora se impuso 6-3 y 6-1 ante su adversaria

Belinda Bencic, suiza, número 12 de la WTA y cabeza de serie número 11, cumplió las previsiones al ganar en los treintaidosavos de final del US Open en una hora y quince minutos por 6-3 y 6-1 a Martina Trevisan, tenista italiana, número 106 de la WTA. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los dieciseisavos de final del US Open.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la jugadora suiza logró quebrar el saque 5 veces a su oponente, tuvo un 78% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 78% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista italiana, logró romper el saque a su contrincante una vez, obtuvo un 76% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y consiguió ganar el 44% de los puntos al saque.

En los dieciseisavos de final Bencic se medirá contra la vencedora del partido en el que se enfrentarán la jugadora japonesa Misaki Doi y la estadounidense Jessica Pegula.

En el torneo de Nueva York (Open de EEUU) participan 234 tenistas. De todas las aspirantes, un total de 128 llegan a la fase final entre las clasificadas directamente, las que logran superar la fase previa del campeonato y las que vienen invitadas. Además, se lleva a cabo entre el 24 de agosto y el 11 de septiembre sobre pista dura al aire libre.