El tenista Aslan Karatsev logra la plaza de los dieciseisavos de final a costa de Lloyd Harris

Conocemos los detalles de los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Roma (Italia)

Aslan Karatsev, número 34 de la ATP, venció por 3-6, 6-3 y 7(9)-6(7) en dos horas y cuarenta minutos a Lloyd Harris, tenista sudafricano, número 38 de la ATP, en los treintaidosavos de final del torneo ATP 1000 de Roma. Con este resultado, Karatsev consigue clasificarse para los dieciseisavos de final del torneo ATP 1000 de Roma.

Harris consiguió romper el saque 2 veces a su oponente, mientras que Karatsev lo logró también en 2 ocasiones. Asimismo, Karatsev tuvo un 93% de primer servicio y cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 96% de efectividad, una doble falta y 65% de puntos obtenidos al saque.

En los dieciseisavos de final Karatsev se medirá contra el serbio Novak Djokovic, número 1 y cabeza de serie número 1, el próximo martes a partir de las 11:00 hora española.

La celebración del torneo de Roma (ATP Roma) tiene lugar del 7 al 15 de mayo sobre tierra batida al aire libre. En esta competición se enfrentan un total de 77 tenistas. En total, a la fase final llegan un total de 49 jugadores entre los clasificados directamente, los que han superado las fases previas del torneo y los jugadores invitados.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Roma y no te pierdas los últimos resultados.