El tenista Aslan Karatsev se clasifica para la final del torneo ATP 250 de Moscú

Estos son los resultados de las semifinales del torneo ATP 250 de Moscú (Rusia)

El tenista ruso Aslan Karatsev, número 22 de la ATP y cabeza de serie número 2, venció en las semifinales del torneo ATP 250 de Moscú en una hora y cuarenta y tres minutos por 7(9)-6(7) y 6-1 a Karen Khachanov, tenista ruso, número 31 de la ATP y cabeza de serie número 3. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo ATP 250 de Moscú, la final.

Las estadísticas del partido indican que el ruso logró quebrar 3 veces el saque a su rival, en el primer servicio tuvo un 62% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador ruso, consiguió romper el saque a su contrincante en una ocasión, su efectividad fue de un 63%, cometió 2 dobles faltas y logró el 60% de los puntos al saque.

Karatsev jugará en la final del torneo contra el croata Marin Cilic, número 41 y cabeza de serie número 6, mañana domingo a partir de las 15:00 hora española.

En el torneo de Moscú (ATP Moscú) participan 39 jugadores, de los cuales 28 pasan a la final entre aquellos que se clasifican directamente, los que han ido superando las rondas previas del torneo y los invitados. Además, tiene lugar del 16 al 24 de octubre sobre pista dura a cubierto.