El tenista Andy Murray, clasificado para los octavos de final del torneo ATP 500 de Viena

Conocemos los resultados de los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Viena (Austria)

El tenista británico Andy Murray, número 156 de la ATP, ganó en dos horas y cuarenta y seis minutos por 6-4, 6(6)-7(8) y 6-3 a Hubert Hurkacz, tenista polaco, número 10 de la ATP y cabeza de serie número 5, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Viena. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo ATP 500 de Viena.

Hurkacz logró romper el saque en una ocasión, mientras que Murray lo consiguió en 3 ocasiones. Además, el jugador británico consiguió un 57% en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo el 71% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 59%, no cometió ninguna doble falta y consiguió el 68% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Murray jugará contra el vencedor del partido entre el tenista español Carlos Alcaraz Garfia y el jugador británico Daniel Evans.

La celebración del torneo de Viena (ATP Viena) se produce desde el 23 hasta el 31 de octubre sobre pista dura interior. Durante la competición, un total de 44 jugadores se ven las caras. En total, a la fase final llegan un total de 32 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han ganado en las rondas previas del campeonato y los que vienen invitados.