La tenista Alison Riske consigue clasificarse para los treintaidosavos de final de Roland-Garros

La jugadora se impuso 6-3 y 6-3 ante su rival

Alison Riske, estadounidense, número 43 de la WTA, venció por 6-3 y 6-3 a la ucraniana Dayana Yastremska, número 82 de la WTA, en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase de Roland-Garros, los treintaidosavos de final.

Durante el juego, Riske consiguió quebrar 5 veces el saque a su oponente, logró un 71% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 62% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora ucraniana, logró romper el saque a su contrincante 2 veces, logró un 57% de efectividad, hizo 7 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final Riske se enfrentará a la polaca Iga Swiatek, número 1 y cabeza de serie número 1, el próximo miércoles a partir de las 11:00 hora española.

El torneo tiene lugar en París entre los días 16 de mayo y 5 de junio sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 235 jugadoras, de las cuales 128 pasan a la final entre aquellas que se clasifican directamente, las que han superado la fase previa de calificación y las que vienen invitadas.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Fem. y no te pierdas los últimos resultados.