El tenista Alexander Zverev, clasificado para los dieciseisavos de final de Roland-Garros

Terminan los treintaidosavos de final de Roland-Garros

Alexander Zverev, alemán, número 3 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer por 2-6, 4-6, 6-1, 6-2 y 7-5 en tres horas y treinta y siete minutos a Sebastian Baez, tenista argentino, número 36 de la ATP, en los treintaidosavos de final de Roland-Garros. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los dieciseisavos de final de Roland-Garros.

El tenista argentino logró romper el saque a su contrincante 5 veces, mientras que el alemán lo logró 7 veces. Además, Zverev tuvo un 68% de primer servicio y cometió 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 61% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 71% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y consiguió ganar el 58% de los puntos al saque.

El tenista alemán se medirá en los dieciseisavos de final de la competición con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el jugador estadounidense Brandon Nakashima y el jugador neerlandés Tallon Griekspoor.

En el torneo de París (Roland-Garros Indiv. Masc.) se enfrentan un total de 236 tenistas y a la fase final llegan un total de 128. Los jugadores proceden de los clasificados directamente, los que han ganado en las rondas previas del campeonato y los invitados. Asimismo, se lleva a cabo entre el 16 de mayo y el 6 de junio sobre tierra batida al aire libre.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Masc. y no te pierdas los últimos resultados.