El tenista Alexander Bublik se hace con la plaza de los treintaidosavos de final a costa de Arthur Rinderknech

Sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros

Alexander Bublik, kazajo, número 42 de la ATP, ganó en los sesentaicuatroavos de final de Roland-Garros por 6-2, 6-4 y 6-4 al jugador francés Arthur Rinderknech, número 68 de la ATP. Tras este resultado, el tenista estará en los treintaidosavos de final de Roland-Garros.

Las estadísticas del partido indican que Bublik logró quebrar el saque 4 veces a su rival, tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y consiguió ganar el 76% de los puntos al saque. Por lo que respecta a.

El jugador kazajo se verá las caras en los treintaidosavos de final de la competición con el jugador serbio Miomir Kecmanovic, número 31 y cabeza de serie número 28, mañana miércoles a partir de las 11:00 hora española.

En el torneo de París (Roland-Garros Indiv. Masc.) participan 236 jugadores. De todos los aspirantes, un total de 128 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que logran ganar la fase previa de calificación y los invitados. Asimismo, tiene lugar entre los días 16 de mayo y 6 de junio sobre tierra batida al aire libre.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Masc. y no te pierdas los últimos resultados.