El tenista Alex De Minaur, clasificado para los octavos de final del torneo ATP 500 de Viena

Finalizan los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Viena (Austria)

El australiano Alex De Minaur, número 32 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo ATP 500 de Viena en una hora y treinta y cinco minutos por 6-3 y 7(7)-6(3) al jugador sudafricano Kevin Anderson, número 61 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo ATP 500 de Viena.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el australiano consiguió romper 3 veces el saque a su oponente, consiguió un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 70% de los puntos al saque. En cuanto al tenista sudafricano, logró quebrar el saque en una ocasión, su efectividad fue de un 71%, hizo 4 dobles faltas y logró el 58% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los octavos de final donde se enfrentarán De Minaur y el ganador del partido entre el tenista serbio Filip Krajinovic y el jugador alemán Alexander Zverev.

En el torneo de Viena (ATP Viena) se enfrentan 44 jugadores. En total, a la fase final llegan un total de 32 jugadores entre los que se clasifican directamente, los que han vencido en las rondas previas del campeonato y los invitados. Asimismo, tiene lugar entre el 23 y el 31 de octubre sobre pista dura interior.