Taylor Fritz consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Emil Ruusuvuori

Conocemos los detalles de los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de San Petersburgo (Rusia)

El estadounidense Taylor Fritz, número 28 de la ATP y cabeza de serie número 5, ganó por 6-1 y 6-4 en una hora y doce minutos al tenista finlandés Emil Ruusuvuori, número 72 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de San Petersburgo. Tras este resultado, el jugador logra clasificarse para los octavos de final del torneo ATP 250 de San Petersburgo.

Durante el juego, Fritz logró romper el saque 4 veces a su adversario, obtuvo un 59% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 66% de los puntos al saque. En cuanto al tenista finlandés, consiguió quebrar el saque una vez, logró un 67% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y ganó el 53% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final el tenista estadounidense jugará contra el jugador estadounidense Tommy Paul, número 54.

El torneo ATP San Petersburgo tiene lugar sobre pista dura interior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 40 jugadores. De todos los aspirantes, un total de 28 llegan a la fase final entre los clasificados directamente, los que han ganado en la fase previa del campeonato y los invitados. Asimismo, se celebra entre los días 24 y 31 de octubre en San Petersburgo.