Stefanos Tsitsipas consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Benoit Paire

El jugador se impuso por 6-3, 7-5, 6(2)-7(7) y 6-4 en los dieciseisavos de final

Stefanos Tsitsipas, griego, número 4 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del Open de Australia en dos horas y cuarenta y ocho minutos por 6-3, 7-5, 6(2)-7(7) y 6-4 a Benoit Paire, tenista francés, número 56 de la ATP. Tras este resultado, el jugador griego estará en los octavos de final del Open de Australia.

Los datos del partido reflejan que Tsitsipas logró quebrar el saque 3 veces a su adversario, logró un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 79% de los puntos al saque. Por lo que respecta a, tuvo un 54% de primer servicio, cometió 9 dobles faltas y logró ganar el 65% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Tsitsipas jugará contra el estadounidense Taylor Fritz, número 22 y cabeza de serie número 20, el próximo lunes a partir de las 1:00 hora española.

El torneo tiene lugar en Melbourne del 9 al 30 de enero sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 235 tenistas y a la fase final llegan un total de 128. Los jugadores proceden de los clasificados directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del campeonato y los invitados.