Sorpresa en el torneo ATP 250 de Eastbourne: el tenista Thiago Monteiro logra clasificarse para los octavos de final

Conocemos los detalles de los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne (Gran Bretaña)

El jugador brasileño Thiago Monteiro, número 94 de la ATP, dio la campanada al vencer en los dieciseisavos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne por 6(2)-7(7), 6-3 y 6-4 en dos horas y veintiocho minutos al francés Ugo Humbert, número 103 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo ATP 250 de Eastbourne.

Además, Monteiro tuvo un 79% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 74% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 71%, cometió 4 dobles faltas y logró el 71% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, mañana miércoles a partir de las 12:00 hora española tendrán lugar los octavos de final donde se enfrentarán el jugador brasileño y el tenista estadounidense Taylor Fritz, número 14 y cabeza de serie número 3.

La celebración del torneo de Eastbourne (ATP Eastbourne) se lleva a cabo del 18 al 25 de junio sobre cesped al aire libre. En esta competición se presentan un total de 40 tenistas y la fase final está compuesta por un total de 28 entre los clasificados directamente, los ganadores de las rondas previas a la final del campeonato y los jugadores invitados.

Sigue toda la actualidad del torneo ATP Eastbourne y no te pierdas los últimos resultados.