Sorana Cirstea jugará en los treintaidosavos de final tras su victoria contra Petra Kvitova

Concluyen los sesentaicuatroavos de final del Open de Australia

La jugadora rumana Sorana Cirstea, número 38 de la WTA, venció en una hora y dieciocho minutos por 6-2 y 6-2 a Petra Kvitova, tenista checa, número 19 de la WTA y cabeza de serie número 20, en los sesentaicuatroavos de final del Open de Australia. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del Open de Australia, los treintaidosavos de final.

Además, la tenista rumana logró un 58% en el primer servicio, una doble falta y se hizo el 69% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 55% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 51% de los puntos al saque.

Durante los treintaidosavos de final Cirstea se enfrentará a la jugadora eslovaca Kristina Kucova, número 96.

El torneo tiene lugar en Melbourne del 9 al 30 de enero sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 238 tenistas. En total, a la fase final llegan un total de 128 jugadoras entre las que se clasifican directamente, las que logran superar la fase previa del campeonato y las invitadas.