Sonego apea a Pablo Carreño de la final de Turquía

Pablo Carreño

Pablo Carreño, KO en el torneo turco de Antalya / EFE

Pablo Carreño, cuarto cabeza de serie, no pudo clasificarse este sábado para la séptima final de su carrera al ser eliminado en el torneo turco de Antalya, en hierba, por el italiano Lorenzo Sonego por 6-3 y 7-6 (2).

Sonego necesitó solo un cuarto de hora para rematar la faena del viernes, cuando la lluvia obligó a posponer el partido con ventaja de un set y el segundo empatado a cinco juegos. Hoy, no se vio afectado por la suspensión y se impuso en el desempate con claridad.

La final de Antalya será la primera del circuito para el italiano, que en el torneo ha liquidado a tres cabezas de serie, Joao Sousa (8), Adrian Mannarino (2) y el propio Carreño, con quien no se había enfrentado nunca.

El rival de Lorenzo Sonego, de 24 años y 75 de la clasificación ATP, en la final será el serbio Miomir Kecmanovic, cinco años más joven que el italiano y 82 del ránking. Es la primera vez, como el italiano, que jugará por un título ATP.