Skupski y Krawczyk vencen en la final de Wimbledon

Todos los datos del Campeonato de Wimbledon

El británico Neal Skupski, número 18 de la ATP y la jugadora estadounidense Desirae Krawczyk, número 17 de la WTA vencieron en la final de Wimbledon en una hora y veintidós minutos por 6-2 y 7(7)-6(1) a los británicos Harriet Dart y Joe Salisbury, número 215 de la WTA y, número 11 de la WTA respectivamente. Con este resultado, los tenistas se convierten en los campeones de Wimbledon.

La pareja derrotada no logró romper el saque ninguna vez, mientras que los ganadores, por su parte, lo lograron en 2 ocasiones. Además, Skupski y Krawczyk tuvieron un 71% de primer servicio y cometieron una doble falta, consiguiendo ganar el 80% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 59% de efectividad, 3 dobles faltas y 60% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Londres (Wimbledon Dobles Mixto) se lleva a cabo del 28 de junio al 11 de julio sobre cesped exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 46 parejas.