Sebastian Korda consigue clasificarse para los dieciseisavos de final a costa de Richard Gasquet

Estos son los resultados de los treintaidosavos de final de Roland-Garros

El estadounidense Sebastian Korda, número 30 de la ATP y cabeza de serie número 27, cumplió los pronósticos al ganar en los treintaidosavos de final de Roland-Garros por 7(7)-6(5), 6-3 y 6-3 en dos horas y veintidós minutos a Richard Gasquet, tenista francés, número 70 de la ATP. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los dieciseisavos de final del campeonato.

Gasquet consiguió romper el saque a su rival 2 veces, mientras que Korda, por su parte, lo consiguió 5 veces. Además, el tenista estadounidense tuvo un 59% de primer servicio y cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 66% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversario fue de un 58%, hizo 5 dobles faltas y logró el 55% de los puntos al saque.

En los dieciseisavos de final, Korda se verá las caras contra el jugador español Carlos Alcaraz Garfia, número 6 y cabeza de serie número 6, el próximo viernes a partir de las 11:00 hora española.

El torneo de París (Roland-Garros Indiv. Masc.) se celebra entre el 16 de mayo y el 6 de junio sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 236 tenistas. La fase final está compuesta por 128 jugadores entre aquellos que se clasifican directamente, los que superan la fase previa de calificación y los invitados.

Sigue toda la actualidad del torneo Roland-Garros Indiv. Masc. y no te pierdas los últimos resultados.